title
您的位置:首页  通知公告
【本科】关于受理成绩记录撤销等工作的通知

发布时间:2017-06-13  浏览次数: 次

为保障新旧学籍管理规定的顺利交替,教务处决定本学期将增加一次成绩撤销申请。申请撤销课程成绩记录的学生可填写附件《课程成绩记录撤销申请表》,由学生所在院系审核是否属实,6月21日之前提交到教务处(闵行办公楼211林老师,中北办公北楼5405陆老师),学生在6月24日到6月30日期间按照学分缴费(普通本科生125元/学分、留学生300元/学分),缴费成功后教务处进行成绩消除。

成绩撤销范围如下:转专业学生可撤销原专业的专业课程成绩(含本学期在读课程),学生暑期短学期修读培养方案以外的课程(通识选修课及不在培养方案中的专业教育课程),2017年暑期课程可在暑期开课第一周自行退课,之后不办理成绩撤销。

本次成绩撤销申请为最后一次,自下学期起按照新修订的《本科生学籍管理规定》要求,不再办理成绩撤销。

                                                               华东师范大学教务处

                                                               联系方式:54344642

华东师范大学课程成绩记录撤销申请表.doc


我来说两句