title
您的位置:首页  学生活动
中文系举行留校学生座谈会

发布时间:2018-01-28  浏览次数: 次

2018126日,在上海初雪之际,华东师大中文系为留校同学们精心策划了一场年味十足的座谈会,到场的老师有中文系党委书记王庆华老师、党委副书记王志老师、办公室主任徐燕婷老师、研究生辅导员张晗老师。王庆华老师和同学们悉心交流学习经验,并且给同学们论文写作以指导。老师们再三强调留校期间的人身安全、财产安全,同时也给了同学们美好的新年祝愿。屋外寒气逼人,而屋内却暖意洋洋

   

 

热气腾腾的饺子饱含着年味,老师与同学们一起热热闹闹包饺子,在系里老师们的陪伴下给留校的同学们提前过一个温馨的新年。中文系还贴心地为同学们准备了暖暖的新年贺岁礼——坚果大礼包,满满的都是对同学们浓浓的关爱之心。

   

 

    

 

 

 

 

至此,愿每位同学过一个平安祥和的新年,祝学业有成,前程似锦!


我来说两句