title
您的位置:首页  通知公告
2018年暑期短学期选课通知

发布时间:2018-05-03  浏览次数: 次

各位同学:
    2018年暑期选课即将开始。具体安排为:
    1. 时间节点 
    2018学年暑期短学期本科生选课分两轮进行: 
    第一轮选课:2018年5月8日10时——5月15日16时;选课方式为意愿值优先,同时开放跨专业选课。
    第二轮选课:2018年5月17日10时——5月24日16时;选课方式为时间优先,同时开放跨专业选课。 
    重修学生需在5月28日-6月1日登录教务系统,点击课程管理—重修缴费,确认重修课程及需缴费金额,确认无误后进行缴费。
    2. 选课系统登录入口
    1)登录教务系统:http://applicationnewjw.ecnu.edu.cn/eams/; 
    2)在公共数据库登录页面上,选择“选课系统(本专科生)快速入口”再登录; 
    3)登录公共数据库后,在“我的首页”中“本科生选课”频道选择“学生选课”。然后依次点击“课程管理”—“我的选课”进入选课页面进行选课。 
    选课特别提醒 
    1.每位学生暑期短学期选修课程总学分一般不得超过5学分为宜。因特殊情况无法继续修读暑期课程的学生可于7月9日10:00至7月13日16:00至系统中申请退课,但不可补选课程。
    2.教务处在选课结束后根据选课结果对暑期课程进行微调,人数过少无法开设的课程,教务处将停开相关课程、通知开课单位并在教务处和学校网站上公布。
    3.暑期课程优先满足新修、不及格重修的学生(其中公共英语、高等数学、线性代数仅允许不及格重修)。另暑期课程不单独进行绩点计算,成绩绩点将参考最近一次相同课程成绩给出绩点。
    4.重修课程如未按时缴费则视为放弃重修。另暑期重修课程不允许申请免听,一旦成功缴费,即默认要修读课程。
    5.暑期短学期的课程不单独安排考试周,不另设补、缓考。
    6.未说明均遵照本科生学籍管理相关规定。 

    详见通知http://jwc.ecnu.edu.cn/66/d2/c10611a157394/page.htm

祝各位同学暑期愉快!


我来说两句