title
您的位置:首页  新闻速递
细致!节后第一天,行政团队为复研复学保驾护航

发布时间:2020-05-12  浏览次数: 次

   五一劳动节刚结束,我系行政团队以一场特殊的劳动拉开了复工工作日的序幕……


   为保障复研复学安全有序,五一劳动节假期后的第一天,2020年5月6日,中文系行政团队对系楼内会议室、研讨室以及部分已经教师个人授权的教师办公室进行消毒。


   四位志愿者老师组成防疫消杀小队:邵杰老师、张晗老师、吴华叶老师、徐兰婷老师。

   除此之外,行政团队还备足消毒喷雾等用品,供各位返校老师按需领取。

   在做好消杀工作的同时,行政团队还按照学校开学前安全自查工作的相关要求,对系楼开展了一次全面、深入、不留死角的安全隐患排查。

   面对疫情,我们仍需保持警惕。中文系行政团队将进一步提升院系安全管理水平和防疫能力,为教师们的安全返岗与同学们的平安返校保驾护航。

我来说两句