title
您的位置:首页  通知公告
2020年9月四六级考试报名的变更通知

发布时间:2020-07-08  浏览次数: 次

各位同学好!

接上海市教育考试院最新通知,关于考试前14天在沪时间做了调整,请各位同学注意。

最新四六级考试注意事项如下:

 

 

 

1.已参加过四级或六级考试、且笔试成绩在425分及以上的学生不能再次报考同一级别考试。

2.系统限制英语四、六级考试只能报考一门。因报名缴费完成后无法撤回,请学生务必确认报考语言级别。

3.因疫情原因,我校考位数量有限,先到先得,请2020届毕业生务必于2020710日上午9:00准时登录报名系统报名,以免造成无法报名成功。

4.报名成功后如遇突发情况不能参加本次四六级考试,考生必须填写缺考说明,经院系领导签字盖章后,于2020918日前交我校教务处,考试当天及之后上交的无效。无故旷考者将取消下次四六级考试资格。

5.全校所有在校学生的班级均默认为1班,不影响学生报名。

6.小语种只在闵行校区开设考点,中北校区不开设。

7.根据当前上海市疫情防控形势,上海市教育考试院要求:

(1)95日起,已在沪的报名考生不得离沪,并按照《健康安全承诺书》要求做好健康监测;

(2)95日尚未抵沪的报名考生,须做好自我防护,并按照《健康安全承诺书》要求做好健康监测。

(3)上海市教委将于8月中下旬对疫情走势作进一步分析研判。防控措施如有调整,另行通知。

95日起,所有报名考生应按照《全国大学生英语四、六级考试考生健康安全承诺书》(见附件)要求如实、完整填写相关信息。

8.考试当日考生务必于考试1小时前到考场指定区域有序进行防疫检测,入场时须出示身份证、准考证(纸质版)、学生证、随申码(绿码)、《全国大学生英语四、六级考试考生健康安全承诺书》方可进入考场考试,缺一不可。

9.来自或途径中高风险地区(中国疾控实时公布的中高风险地区及有病例报告社区,也可通过“国务院客户端”APP查阅,含有这些地区旅行史、接触史)考生须提交考前7日内的2次定点医院新冠病毒核酸检测皆为阴性的报告。同时,根据上海市疫情防控要求,此类人员进入上海后需要进行14天的隔离(上海市疫情防控其他要求可查阅“上海发布”或上海市卫健委官方等网站最新发布情况)。

10.学校疫情防控要求可能会视本地疫情防控情况作出相应调整,届时会在学校网站发布相关公告。

 

11.考生务必在规定时间内自行打印准考证。笔试准考证打印时间为91900起,考生可登陆报名系统首页,通过“快速打印准考证”进行准考证打印。 

 

CET考生健康安全承诺书 最新.doc

考生要求.pdf


我来说两句